365bet体育在线世界杯

365bet体育在线世界杯

当前位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

复盘-切尔西1招掐死对手 热刺此时最牵挂2猛将

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
2016-2017赛季 热刺门将洛里创造了英超失球最少纪录:26个,其次才是德赫亚:29个。大家都知道下半赛季曼联几乎重心都在防守上,重防轻攻,所以德赫亚得到的防守援助绝对躲过洛里,所以洛里已经算不错了。另外,意大利链式防守也可以是9-0-1,8-1-1的战术布阵,我重点是说这场比赛太被动,这场胜利的结果不值一吹而已: 作为一队球队内部风雨飘搖的卫冕球队,面对打落水狗强攻的热刺,用自己的所长,稳中求胜,合理不过,但这场胜利不该吹,也不应吹,在这布阵下,防守上非滴水不漏,进攻上各种拖沓,以球论球,个人认为和局或是热刺胜会更合理,当然,足球结果没有公正不公正,一切也是我们赛后论处而已。穆帅的大巴就是只接受攻击,而孔蒂的坦克是接受攻击的同时还有还击,这就是大巴跟坦克的区别。明白了吗。

卫的论点,其实你可以拿更熟悉的泰利,大卫路斯等来比喻,建议你统计一下他们职业生涯中能进两球的场次有多少,然后再说这场这位神奇边卫的表现算是什么程度的奇迹吧。反正在我的标准来说,在以下三条件下,1位置在进攻时兼任边锋 2联赛冠军球队的必然主力 3一季进球数不超5个 这样的状况下的球员真称不上善于进球的,这级别只是属于有进球能力而已。当然,如果你喜欢咬文嚼字,喜欢拿纯边卫甚至中卫的数据来突显一个“攻时如边锋”的球员进球多来自我满足,这也是可以的,你喜欢就好。

热刺中场很乱,一味求快,中后场倒传特别多,没有哪个大腿能站出来梳理一下。这是败因,戴尔 万亚马 登贝莱 本厂表现强于坎特 巴卡约科 路易斯。

拿曼联说的话,第一是曼联上季攻力是英超豪门最差的一队,几个新核不适应,年轻人各种浪各种挥霍,没一个能放正选的,欧联全正选来踢切尔达等弱旅也狼狈,每场联赛也是跌跌撞撞,能作为教材的有效攻勢一场也没多少个,像姆希因表现差动坐了多少场后备,拉师傅作为边锋挥霍了多少机会就不用说了。如你所说吧,作为一个奪冠球队的主力“边锋“而非“压上边卫/边翼卫”的话,数据是全季六球,你觉得这是一个善于入球的球员吗?自己想想,不用答我。顺带一回那吹的问题,先不要沉醉于内容,就先看标题吧:意思是用意式防守捏死了对手,这用语是否一种赛果论的吹牛比,且由看倌自行定断吧。个人认为,用八个球员以上放棄控球来全职防守下,只能踢出这样的防守表现,真没什么好炫耀的,和上年某队完全零封切尔西那场的協防级别可差远了。没有沃克和罗斯热刺的两条边的攻防能力大打折扣。

回下面那位,一个一季三十多场近乎必然正选,联赛冠军球队的压上边卫,进5-6球是正常不过的事情,这数据胜了谁又如何呢,难道Evra一季进了六球就代表他是稳定入球点吗,这一点数据,对比真的没意义,而一场两球,恐怕他的职业生涯也没多少次吧。全场近百分钟我都看了,全队中我只看到切尔西只有这边卫战意旺盛不断产生威胁,其他人根本威胁不了人家防线,前插比较兇狠的,除了Alonso之后就到巴卡约科了,那唯一前腰威廉每次带球,不是像守住胜局的粘球倒传就是瞎传,这种踢法不是9-0-1的裝甲车战术的话,你告诉我什么才是。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet体育在线世界杯

返回顶部