365bet体育在线世界杯

365bet体育在线世界杯

当前位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

鍗$撼鐡︾綏锛氫笉鏈嶏紒+鎶婇仐鎲捐浆鍖栨垚

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-05
首先砸死那个裁判,恐掉伊浪足协,不知道为什么,每次换刘健的感觉都不好。恒大确实冤,红牌没话可说,但那个点球即使刘建拉人对方也明显处于越位位置,美国的跑弹对负它,里皮还在的时候 客场对浦和红宝石 张琳芃被红牌罚下 最后是时刻判罚浦和点球 那一幕幕还犹在眼前 这个伊朗裁判就是专为黑中国足球而生 他要是来中国 我愿意会会他,不服气个蛋,恒大可以不服,卡纳瓦罗!恒大就毁在你手里了你不知道吗,一定要自信。就这城南,无论个人能力还是整体战术水平跟恒大都不在一个层次,恒大只要控制好中场,打得耐心一点,赢他三四个没问题。话说,卡帅服不服的都没大用的了,也不是您正事。想想怎么加强进攻组织能力是当务之急,感觉现在恒大中前场突击型球员多,团队型球员少,不能帮助郑智黄博文把中场有效控制下来。现在还照搬里皮三后腰战术,却别忘了当初三后腰前面还有个孔卡呢。

红牌没争议点球太勉强!没事没事,回天河再好好暴打死棒子!

大家都忽视了没有组织中场以及好后卫的现实,巧妇难为无米之炊,这样的阵容怎么摆?都怪教练真心觉得不妥!卡纳瓦罗够不容易了5个外援4个上不了场还想怎样?里皮来恒大的时候国内球队的阵容实力谁能争锋,去年恒大也是磕磕绊绊才拿到冠军,今年上港,国安,鲁能包括申花和舜天都加大了投入竞争力跟几年前能比吗,反正我是支持卡纳瓦罗的,敢接这个班也是需要魄力的。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet体育在线世界杯

返回顶部