365bet体育在线世界杯

365bet体育在线世界杯

当前位置:主页 > bet48365 >

亚冠-特谢拉破门杨笑天送点 苏宁2-2全北仍出局

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
俱乐部洲际比赛必须全部支持,非常不赞同,道德绑架,苏宁真是可惜啊 亚冠就看上港的了 联赛苏宁和恒大拼一拼,苏宁在最容易拿分的对手身上,做得不够好。虽投入比较大,但是见效没多少。也许我们总是想花快钱下猛药请外援,去取得一个暂时令人安慰的结果。可是本土球员的短板,球员引进的无序,教练组的整训临场用人都有缺陷,所以心有豪气终不得出。我们还是屌丝队,各位摆正心态,厉兵秣马,重头再来吧。苏宁还是好好在中超好好磨合磨合阵容吧,第一个丢球,杨笑天被判点球,进球,直接导致丢球<;br/>;<;br/>;第二个进球,杨笑天中前场边路被对方积极拼抢断球后前突形成角球,进球,间接导致丢球。

再也不要学恒大模式了。惨痛教训啊,昨天看了苏宁与全北的比赛,全北就是靠不知疲倦的奔跑、凶狠的逼抢,全北就靠这两个法宝,击败中超大部分俱乐部,其实整个韩国球队也就靠这两法宝。从这场球看得出,全北其实没有 什么技术,比如短传渗透、整体配合,3、5人员小配合、一脚传球等等,没有。就是靠不知疲倦的奔跑、凶狠的逼抢来乱中取胜或创造出机会,这也说明,韩国用这种方式对待亚洲还可以,一到世界杯就不行,往往是小组很难出线。所以我不明白中超球队为什么会如此怕韩国人的不知疲倦的奔跑、凶狠的逼抢。<;br/>; 看了昨天的苏宁打法,3个外援在前面,后防只是就用简单的方法,一脚踢到3个外援身上,我们后防就完成任务,不关我们的事情,进攻是他们3个人的事情,看得真是无语。我承认,苏宁的3个外援确实顶尖,但是场上是11人的足球,不是3个人的足球。11人要有人无球跑动、各种配合、多人控球传球等等,来创造机会的,苏宁这么简单的踢法,谁当教练都可以了。2:1后苏宁面对全北拼力的逼抢进攻明显不适应,经常只是简单的后场断球后中长传到对方半场,然后由己方队员争第一点的头球,背身头球点下来由另一名队员拿第二点,但基本上到此就容易被对方断球,然后对方进攻。如此反复,在中国讨吃的小日本倭鬼们,集体出来造谣黑韩了!恒大拿亚冠冠军时你怎么不逼逼?


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet体育在线世界杯

返回顶部