365bet体育在线世界杯

365bet体育在线世界杯

当前位置:主页 > bt365软件下载 >

名宿:阿森纳恐被马竞暴揍 被伯恩利反超没缺点

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
都不看好?说不定赢一场然后站着死!和赢了拜仁一场然后温蜜可以又吹牛了,温格不走,真心希望下赛季酋长球场的空座位更加地多。伯恩利就别掺和欧联了,就这几把阵容过去欧联的话,联赛等保级,到时候又像爱华顿那样替补踢欧联去丢人,让破厂去欧联赚赚联赛积分更实际,为什么不是马竟被阿森纳爆揍呢!马竟除了防线哪一点比的上阿森纳!别被阿森纳打的无力还手就成笑话了!马竞牛怎么接连被罗马和切尔西艹啊!

啊森纳欧联杯没有夺冠,温格走也很暗淡,一名伟大的教练,一位值得尊敬的老人,这人虽然说话不中听,但确实是实话,明显温格已经放弃联赛要争欧冠资格,打马竞两场只能对攻才有出入万一撕不开对面防线必定出局,因为阿森纳后防绝对会被对面打爆,最近想明白了一件事,wenger牛是因为当年有一批好队员正好凑一起了,是那批球员确实牛,不是他执教水平牛。所以那批球员散了以后,wenger就再也牛不起来 了。wenger out!马竞毕竟已经确保能参加欧冠了,所以他们无需死磕枪手,放水也是有可能的,枪手现在是华山一条道,必须死磕呀,不然一旦被伯恩利超上,下赛季就没欧战了。温格成绩再差,但踢出来的足球是美丽的,温格的球队就像温格一样斯文,犯规很少,进功大胆华丽,也就是这几年十几岁的球员就卖上亿了,阿森纳淘不到宝了,但阿森纳每买的一个人都能再阿森纳发挥出色,这就是教教的眼光!


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet体育在线世界杯

返回顶部